Серия МТ 2017
Со встроенными функциями сбережения.


Машины Серии МТ от Winterhalter с конвейером для корзин и "пальчиковым" конвейером с октября 2017 обеспечивают впечатляющий потенциал экономии. Техническое обновление и модернизация зоны ополаскивания позволили специалисту по посудомоечным процессам Winterhalter значительно (до 20%) сократить расход воды на ополаскивание, минимальное значение за всю историю. Что приводит к глобальному сокращению эксплуатационных расходов.

Техническая модернизация зоны ополаскивания машин Серии МТ от Winterhalter- теперь оснащается полнопоточной системой фильтрации. Проверенная годами технология Мediamat легла в основу технической модернизации. Используя центробежную гидравлическую силу, из раствора удаляются практически 100% мелких твердых включений, например молотый кофе, манная каша и похожие загрязнения, которые крайне сложно удалить из раствора механическим способом (сетчатым фильтром).

Модернизированные форсунки и оптимизированные струи обеспечивают более тонкую структуру распыления, что в свою очередь, обеспечивает лучшее покрытие предметов мойки, с меньшим количеством воды (при улучшенном качестве ополаскивания).

Глобальное обновление коснулось также и теплового насоса Climate. Из двух предыдущих тепловых насосов Climate и  Climate+ всё лучшее было взято и технически модернизировано в новом тепловом насосе ClimatePlus. ClimatePlus впечатляет энергосбережением и минимальными размерами.

Технические обновления позволили достичь - экономии до 20% воды на ополаскивание, что приводит к значительному сокращения расхода электроэнергии, моющего средства и ополаскивателя.

А значит и операционные расходы снизятся глобально.