Winterhalter - BestMarke (Лучший бренд) 2017/2018.


Журнал и сайт Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) в период с августа по октябрь 2017 года проводил опрос более 800 отельеров и рестораторов на предмет - какие компании предлагают лучшие продукты и лучший сервис. Согласно исследованию, лучшая технология мойки и лучший сервис приходят из Боденского озера. Winterhalter не только выигрывает общую победу, но и лидирует в двух категориях качество / производительность продукта и обслуживания.

 

Опрашивали респондентов из действующих отелей и ресторанов в Германии, то есть это люди, ежедневно на практике использующие оборудование различных Производителей в работе своих предприятий.

Всего респондентами было названо пять бренда производителей посудомоечной техники, чье оборудование знакомо или используется в данный момент. Winterhalter признан самым сильным в сравнении с другими и получил самые высокие оценки в общем рейтинге, был признан Лучшим в категориях  качество / производительность продукта и обслуживания.

Согласно исследованиям, наиболее важным респонденты считают - оптимальный результат мойки.

Следующими критериями по важности были названы - Winterhalter "придает особое значение в вопросах экономии электроэнергии и воды, а также операционным расходам", и "удобство эксплуатации посудомоечных машин".

Ральф Винтерхальтер, управляющие директор Winterhalter Gastronom GmbH, говорит "Дедушкин девиз - успеха в одиночку не бывает" - это наше требование командного духа и лояльности Клиентов. Вот почему мы являемся предсказуемой компанией вот уже более 70 лет и являемся сильным партнером для наших Клиентов".

Но идеальных результатов мойки и надежности нашего оборудования не достаточно. Прежде всего - быстрое и компетентное обслуживание и хорошие всесторонние советы при выборе посудомоечного комплекса и посудомоечной технологии играют решающую роль. 

Благодаря первоклассным результатам в категориях  качество / производительность продукта и обслуживания, Клиенты Winterhalter могут быть уверены что они приняли верное решение.