Moving to the next level. Internorga-2018, Гамбург, Германия


Moving to the next level (Переходим на следующий уровень) - основной посыл Специалиста по посудомоечным системам Winterhalter на предстоящей выставке Internorga в Гамбурге.

Посетителям стенда будет предоставлена возможность познакомиться с будущим посудомоечных процессов уже сегодня.

Посетители смогут увидеть и подключенные к интернету машины Серии UC, PT, UF, и познакомиться с уникальным предложением Pay Per Wash (Плати только за цикл мойки), и увидеть полностью обновленную Серию МТ со встроенными функциями экономии.

Цифровой мир и оцифровка - эти термины у всех на устах, но мало кто знает и представляет что это может значить для них, для конкретных владельцев предприятий общественного питания. Winterhalter хочет показать неоспоримые преимущества использования технологий Connected Wash и Pay per Wash. Каждый владелец предприятия питания сможет использовать наш умный софт на своем смартфоне, планшете или на ноутбуке. Работа посудомоечной машины становится еще более прозрачной, безопасной и более экономичной, именно поэтому Winterhalter берет ответственность на себя за моечный процесс, а рестораты смогут использовать свое время для более важных задач.

Осенью 2016 мы первыми на рынке показали подключенную к интернету машину. Данные постоянно собираются на сервере, анализируются и выдают советы владельцу машины по оптимизации расходов. Connected Wash  - добро пожаловать в цифровую мойку!

В дополнение к цифровым технологиям, на выставке можно будет увидеть полностью обновленную Серию МТ. Зона ополаскивания претерпела значительное обновление, благодаря чему конвейерные туннелные машины снизили расход воды на 20%. Снижение расхода воды влечет за собой, естественно, снижение расхода химии и электроэнергии. 

Экономия, в результате, - колоссальная!

До встречи в Гамбурге
09-13.03.2018, Зал А4, Стенд 402

Презентационное видео тут