Winterhalter делится опытом.
Как не тратить огромные суммы на покупку новых бокалов в ресторане


Winterhalter - специалист №,1 вот уже более 60 лет мы занимаемся только вопросами мытья посуды, мы профессионалы и именно поэтому мы "глубоко" погружены в проблематику данного вопроса.

Вы когда нибудь подсчитывали сколько времени ваш персонал тратит на негигиеничную утомительную ручную полировку бокалов? Или сколько денег тратит Ваше заведение в год на покупку новых бокалов? А ведь это Ваша прибыль!

Как избежать ненужных трат?

Слишком высокое давление моющей струи, ручная мойка и полировка бокалов, неправильно подобранная химия, слишком высока температура мойки и ополаскивания, неправильно подобранная корзина  - все это приводит к лопанию стекла, коррозии, поблекшим рисункам, царапинам и потертостям на бокалах. Соответственно, к дополнительным большим расходам на обновление стекла.

Ручная мойка сокращает жизненный цикл бокала в ПЯТЬ раз. Ручная полировка делает бокалы не гигиеничными (бактерии с рук полировщика попадают в места коррозии стекла, как следствие - появляется неприятный запах). А это уже непоправимый удар по имиджу заведения. Мытье бокалов в корзине без разделения на ячейки и их трение друг о друга приводит к потертостям. Мытье химией, не предназначенной специально для стекла (универсальным моющим средством, например) ускоряет процесс выщелачивания - коррозия стекла. Мытье в жесткой воде - на бокалах остаются белые разводы и пятна. Мытье бокалов при температуре выше 65С приводит к белому налету (это физическое изменение стекла, этот налет неустраним).

Соответственно, бокалы нужно мыть
- в посудомоечной машине, специально настроенной на режим мойки стекла,
- в специальной корзине с делением на ячейки,
- специальной химией для стекла,
- в осмос подготовленной воде (только осмос поможет избежать белых разводов, соответственно, исключается ручная полировка).

Но и с машиной не все так просто!

Сегодня только Winterhalter "умеет" менять давление моющей струи, а значит бокалы из тонкого стекла моются бережно, исключая эффект "танцующих" бокалов, а массивная пивная кружка - в полную силу.

Результат- идеальная чистота и блеск при оптимальном уходе.

VarioPower - красивые бокалы на протяжении долгого времени! VarioPower сводит до минимума риск лопнувшего стекла и других повреждений бокалов в машине. Благодаря этому Ваши расходы снижаются, кроме того, предотвращается вероятность травм и порезов от лопнувшего стекла.

Губная помада? Такие стойкие загрязнения, как губная помада, молочная пена, окрашивания от соков фрэш, чая или кофе - не проблема для Winterhalter. Специально подобранная рецептура моющих средств - одновременно щадящая и эффективная. 

Мокрые ножки бокалов? Если бокалы в корзине расположены строго вертикально, то на ножках собираются остатки воды. При извлечении корзины из машины остатки воды загрязнят чистые бокалы и в процессе сушки останутся разводы и полосы. Корзину нужно подбирать правильно, чтобы бокалы мылись при наклонном положении.

Эти простые правила позволят сэкономить значительные средства на преждевременной замене стекла в ресторане.