ШЕДЕВР
Создан для Вас. Готов к будущему. Новая UC от Winterhalter.


Специалист по посудомоечным системам Winterhalter представляет новое поколение подстольных машин Серии UC. Результат мойки - ещё лучше, интерфейс и управление - ещё проще, полная безопасность и надежность. Именно поэтому, лидер рынка со своими уникальными технологиями описывает свою новую машину - как ШЕДЕВР.

ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА,
которую когда-либо разрабатывал Winterhalter. Это продукт всех наших знаний и опыта. Разработанная с прицелом на будущее, эта машина совместима с цифровыми технологиями. Каждая, даже самая маленькая деталь, доведена до совершенства.

СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ UC - ШЕДЕВР.
Это не просто машина, это инженерное искусство. Предназначена для любых нужд наших Клиентов. Благодаря уже своим встроенными функциям, она продолжает наследие UC, новейшие уникальные инновационные функции означают, что она так же готова для потребностей завтрашнего дня.

Базовая концепция UC с 2009 года зарекомендовала себя и сделала  чрезвычайно успешной Серию UC - одна машина для четырех вариантов (посуда, стаканы, Бистро, столовые приборы). Каждый Владелец получил свою UC, настроенную именно под его задачи и цели, независимо от выбранного размера: S, M, L, XL.

Каждая UC в стандарте имеет систему VarioPower - систему изменяемого давления моющей струи. Давление струи подстраивается под тип предметов мойки и степени загрязнения, при этом посуда моется идеально.

Снижение энергопотребления и повышение рентабельности, улучшение климата и защита мебели из натурального дерева. Владельцы машины могут извлечь выгоды, используя запатентованную систему рекуперации Energy. Машина в любом типоразмере может быть опционно оснащена системой Energy.

ДИСПЛЕЙ SMART TOUCH
- сенсорный, из прочного стекла, с интеллектуальным управлением как у смартфона. С углом обзора 180о.

Изменившее принципы управления машиной на рынке, однокнопочное управление с цветовой кодировкой и индикатором выполнения программы в новых UC стало еще лучше.

Новая UC оснащена в стандарте сенсорным дисплеем. Самообъясняющие пикторграммы и интуитивно понятный пользовательский интерфейс особенно удобны для оператора. Все привыкли к интерфейсу смартфонов, всем знакомы жесты смахивания. Элементы управления новой UC имеет такую же интуитивную логику.

Дисплей настолько чувствителен, что реагирует на прикосновения влажными руками или в перчатках. Прочное стекло было протестировано в экстремальных условиях для тяжелых требований моечной кухни и имеет класс ударопрочности IK7.

ОПТИМИЗИРОВАННОЕ МОЮЩЕЕ ПОЛЕ.
Форсунки полностью пересчитаны и переконфигурированы, изменена геометрия струи.

Оптимизированные форсунки и полностью измененная конструкция поля (как внешняя, так и внутренняя) для оптимизации гидравлических потоков. Все это снижает потребление воды на 25% по сравнению с предыдущим поколением UC.

Снижение расхода воды, снижает потребление электроэнергии и химии, что в свою очередь - значительно снижает операционные расходы. 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ. CONNECTED WASH.
Уже в стандарте машина оснащена модулем Wi-Fi и готова к подключению. Есть возможность обновления программного обеспечения (только специалистом по сервису).

РЕЗУЛЬТАТ.
Новая UC - профессиональное устройство для профессиональной мойки посуды.

 

Презентационное видео