Дисплей новой UC - ШЕДЕВР.




 

 

 

 

 

Многие десятилетия Winterhalter доказывает высочайшее качество.

В новой UC ещё больше уникальных технических инноваций. Особого внимания заслуживает новый уникальныйц Smart-Touch дисплей.

Новый дисплей на основе новейших технологий ёмкостного сенсора. Дисплей реагирует не на нажатие, а на приближение пальца. Он очень чувствительный и прочный, одноврменно. Управлять машиной легко и инутитивно понятно не только влажными пальцами, но и даже в перчатках, что особенно важно в моечной кухне.

Высококонстрастный с углом обхора 180о, водонепроницаемый, с прочным стеклом - это лучшее, что есть сегодня на рынке.

У дисплея есть USB порт для обновления программного обеспечения машины. Менять платы больше не нужно. Сервисный специалист в любое время может установить обновление.

Интуитивный интрефейс, с привычными жестами смахивания (как на смартфонах), видео подсказки оператору, все это делает управление машиной приятней, проще, комфортней, и самое главное - количество ошибок оператора намного меньше.

Дисплей обладает IK7 классом ударопрочности (IK - International Kinetic). Такого класса нет даже у смартфонов. IK7 - это удар силой 2 джоуля, массой 500 грамм, с расстояния 40 см.
Видео живого теста можно найти по ссылке ниже.

С нашим новым Smart-Touch дисплеем, интуитивным, простым  управлением мы снова установили новые стандарты на рынке в операторской дружелюбности.

Ещё никогда прежде, управление машиной не было настолько простым и комфортным.

 

Видео