Интерфейс новой UC - ШЕДЕВР.




 

 

 

 

 

 

Многие десятилетия Winterhalter доказывает высочайшее качество.

В новой UC ещё больше уникальных технических инноваций. Особого внимания заслуживает не только новый уникальный Smart-Touch дисплей, но и новый уникальный интерфейс.

Интуитивный интрефейс, с привычными жестами смахивания (как на смартфонах), видео подсказки оператору, все это делает управление машиной приятней, проще, комфортней, и самое главное - количество ошибок оператора намного меньше.

Дисплей обладает IK7 классом ударопрочности (IK - International Kinetic). Такого класса нет даже у смартфонов. IK7 - это удар силой 2 джоуля, массой 500 грамм, с расстояния 40 см.
Видео живого теста можно найти по ссылке ниже.

Новая UC ещё быстрее нагревается утром и быстрее готова к работе. Программа управления машиной утром при первом наполнении и нагреве заполнит бак немного меньше, чем максимум (для UC-S меньше на 2.4 литра, для остальных - на 3.8 литров). А значит утром машина быстрее будет готова к работе. После нескольких первых циклов мойки, объем раствора в баке придет в норму.

Подпрограммы. Теперь не нужно переходить на другой уровень меню, доступ с главного экрана. Нажимаем "+" под пиктограммой и выбираем нужную подпрограмму: короткую, тихую, интенсивную, экономичную.

Таймер. Можно запрограммировать время включения машины утром, заранее до прихода персонала. Персонал может незамедлительно приступить к работе. Новую UC можно по таймеру и выключить. При этом включится программа самоочистки, по окончании которой машина выключится. Процессы полностью автономные.

Сообщения от машины. В новых UC не просто загорится пиктограмма - Ошибка, а машина покажет код ошибки, объяснит причины и даст рекомендации по устранению сбоя. Идеально!

База данных химии - огромная поддержка для настройки дозировок. Теперь достаточно взять уникальный код с канистры химии Winterhalter и ввести его в машину. Машина автоматически настроит все необходимые дозировки. Огромная экономия времени!

Видео подсказки оператору. Это очень специальный момент в нашем новом интерфейсе. Все помнят про часто меняющийся персонал в моечной кухне. Подавляющее большинство ошибок - из-за незнания. Теперь мы будем показывать оператору короткие видео-инструкции (например, при самоочистке, или смене канистры с химией...). Эти инструкции помогут оператору и это уникальная видео-поддержка оператора. Количество ошибок  снизится!

С нашим новым интерфейсом, интуитивным, простым  мы снова установили новые стандарты на рынке в операторской дружелюбности.

Ещё никогда прежде, управление машиной не было настолько простым и комфортным.

 

Видео: